Разлука

На лжи мы счастья не построим.      
Доверия вернуть нельзя
Ведь не всегда откроют двери
Возьмут захлопнут навсегда

И лишь оставшись с грузом боли
Поймеш что кончилась игра
Его игра твоё лишь горе
Опять поверила взяла

Но так устроенные люди
С размером сердца в шар земной
А подлецы лгуны и трусы
Всегда их пользуют с лихвой

Им не нужна любовь и ласка
А только нянька как не жаль
И почему для жалких лутчии
всегда

Потом приходит осознанье
Что жизнь идёт проходит время
Мы тратим лутчие года
Взглянув назад а там лишь бремя

Ведь протянула же смогла
Что сильная ты нет сомненья
Зачем лишь жертвовать СЕБЯ


Рецензии