Давно ли бродил по дорогам...

Давно ли бродил по дорогам
С улыбкой на красном лице?
Душою болея о многом
Крестился в церковном дворе?

Давно ли часы своей жизни
Железной рукой заводил?
Давно ли тебя бедолагу
Жалея, прощал и любил?

Снег белый летит над землёю
И нету вокруг ни души.
Что было? Что стало со мною?
Не надо ответов. Молчи.


Рецензии
Очень мудрые, глубокие мысли...
Заставляют размышлять.

Эмма Рейтер 2   19.09.2015 09:46     Заявить о нарушении