шутка - чёрные коты

Уйди с дороги таков закон
Третий должен – уйти
Если друг оказался вдруг
И не - друг и не кат
И не даг …
В горы ты его не зови
а зови ты его во дворы
где гуляем стражами лишь мы
Black коты
Black коты …
и учти
нам не надо – ливер
колбасы…-
мы – коты
Black коты – мы черны
и  душа
у нас –
белая очень…!

© z


Рецензии