Как мне забыть её?

Неведанно, и даже мне печально.
Но слов из уст услышать тяжело...
Мне очень грустно, а порой и жалко,
что это время быстро так прошло.

Услышать голос твой, не сложно!
Сказать в ответ, быть может не дано,
взаимности подсказки понимать мне невозможно.
Улавливать в них суть, так нелегко!

А может быть когда-то и узнаю я.
Что есть в тебе?  Что я в тебе найду?
И прочитаю я тебя, как  книгу непонятную!
Без котой я по жизни пропаду.


Рецензии