Не Адам ты...

Отболело   мое  "болело".
Год прошел.  И опять зима.
И какое тебе дело...   Где я?
Одна...    Не    одна...
Не с тобой я гуляю по саду
в белом кружеве, в серебре.
Не  Адам  ты.   А  я не  Ева.
При  своем  остался  ребре.

                18.12.2014


Рецензии