В душе хулиганка

С виду скромная
А в душе хулиганка
Давно принадлежу только одному
Жизнь со мной играет в обманку
Только я ее обведу
Он давно меня вывернул наизнанку
Показал как правильно надо жить
С виду скромная в душе хулиганка я
Умею смеяться и любить
Скажите он изменил меня
Он открыл меня
С виду скромная в душе хулиганка я
Подтолкнул помог завесу разбить
Я знаю трудно поверить
Но он знает меня
С виду скромная в душе хулиганка
А главное умею правильно жить
На колени только перед богом
Одного любить и навсегда


Рецензии