Закоренелый холостяк

Закоренелый холостяк
всегда один в своём смятенье
и не согласен он на брак
на всё своё у него мненье

своей свободой дорожит
не хочет от жены зависить
и снова снова он бежит
свободные петая мысли

а может просто он ЕЁ
не встретил где то в переулки
тогда бы понял что моё
и бросил он свои прогулки.


Рецензии