Свобода

Бог наделил тебя свободой,
У тебя её пытаются украсть !
У них целые орды,
Бери ружьё и рви им пасть !

Борись, сражайся !
За чувство - "свобода" !
Только в монстра не превращайся,
Рви, уничтожай гнусного урода !

Тебя пытаются её лишить...
Быть свободным или рабом ?
Пора уже решить,
Держись за мной, и мы их порвём !

Мы станем свободными - верь !
С боями их сдержим ,
Мы на много их сильней !
Победу одержим  !


Рецензии