А мне бы...

А мне бы жизнь с нуля начать,
Не совершая тех ошибок.
А мне бы боль не повстречать,
И не узнать, что мир наш зыбок.

А мне бы кофейку с утра,
Да, "Амаретто" с миндалем.
А мне влюбиться бы пора,
Все хорошея с каждым днём.

А мне бы солнышко в окно,
Среди морозов января.
А мне бы "счастье", как в кино,
Не зная дней календаря.

А мне бы рядом больше близких,
Тех, кто душою за меня.
А мне б никак не падать низко,
Лишь ждать чудес нового дня.

А мне бы уж душевной силы,
Когда стою я у креста.
А мне бы ярких красок мира,
Молю о помощи Христа.

А мне бы вечером холодным,
Найти сердечное тепло.
А мне бы чуточку свободы,
Чтобы сегодня повезло

А мне бы радости немного,
Понять бы жизненную суть.
А мне бы светлую дорогу,
Чтобы пройти успешно путь.

А мне бы белокрылой птицей,
От счастья до небес взлететь.
А мне б пора уже стремиться,
Так нужно многое успеть.


Рецензии