Я в любовь твою верила

День по прежнему пасмурный,
И туман над водой.
Ты сегодня не ласковый,
Не танцуешь со мной.
 
И напрасно стараюсь я,
Хмуришь только ты бровь.
И у нас получается,
Вот такая любовь.
 
Звезды россыпью в небе,
И играет гармонь.
Ну,а ты снова хмуришься,
Видишь,сплю я ,не тронь.
 
Я скажу до свидания,
И уйду танцевать.
Ох,не зря про тебя,
Говорила мне мать.

Что не ласковый,хмурый ты,
Что живешь бирюком.
Я в любовь твою верила,
И пришла босиком.

Я в любовь твою верила,
Думала все пройдет.
Твое сердце оттает вновь,
И сирень зацветет.


Рецензии