РенессансЪ - ДекадансЪ

Эпоха Тлена,Ты вернулась снова!!!
О,как я ждал повторного свиданья...
Ты моей жизни-главная основа.
Теперь враги получат воздаянье!
Фантасмагория,феерия и Декаданс,
Как прежде составляют Твою свиту...
Настало время безысходных станс,
Мечты людей как некогда убиты...
Да,этот смерти пир я с нетерпеньем ждал,
И уповал что будет всё как в детстве,
И крови человеческой алкал,
Найдя свою отраду в этом средстве.
Но ныне всё свершается стремглав,
Империя гниет еще при жизни!
Я свою душу к алтарям твоим поклав,
Отрекся навсегда от проклятой "отчизны"!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.