Надень улыбку

Одна капля мала а по капле море
Лодка есть, дай весло и не будем спорить
Сделай шаг это ведь неизбежно
Малейший шанс - значит есть надежда
Чистота, красота, инкубация
На иконе у Христа информация
Я с тобой до самого до гроба
Ты непостоянна как дешёвая пломба

Хочешь скотчем, а хочешь гвоздями удержи меня, удержи умоляю
Разорви на клочья, закидай камнями, но не отпускай меня, держи умоляю

Эту боль, зеленкой ты не замажешь
Буду делать всё - как ты мне расскажешь
Дерзостью своею меня ты уважешь
Надень улыбку, детка, и вперед!

Мы сгорим с тобой на месте в параллелях систем
И при первом же аресте ты получишь свой тотем
Но если выпадает туз крести или рвутся струны
Видимо сломались твои колеса фортуны
Зато!
У тебя есть всё женщине для счастья надо
Хлоп! хлоп!
Новое пальто, ботинки помада
Ты сама знаешь первой зарплаты
Не получишь сколько не взывай благим матом но!


Рецензии