Ангел или демон

Ангел или демон
Вмести или врозь
Мы друг друга любим
Да ты что такое брось
Ангел или демон
Кто нам даст ответ
Мы друг друга любим
Да давно уж нет
Ангел или демон
Что несем запрет
Да конечно любим
Только выхода вот нет
Ангел или демон
Любим или нет
Да конечно любим
Что тут за вопрос
Ангел или демон
Да конечно ангелы
Мы с тобой
Ты конечно
Любишь только не меня
Я конечно буду только лишь твоя


Рецензии
любовь зла.....

Наталья Пиреева   29.12.2014 02:30     Заявить о нарушении