Разлюбил ты меня, разлюбил

Разлюбил ты меня, разлюбил, тем холодным сентябрьским утром, ты меня променял на забытое своей беглой душой одиночество, глупо, глупо было мне клясться в вечности и в любви неземной, пойми, мне давно уже ясно было, что любовь твоя - человеческая, если б звезды во мне зажег ты - они погасли бы. Мы с тобою ужасно похожи: с одинаковыми тараканами в голове. Но судьба протестует: пускай ищут себе противоположности! Если и быть им вместе, то только не в этот век! Так и будем бродить по свету, молча стоять в свете полуночного фонаря, каждый в поисках своего идола. Тем холодным сентябрьским утром ты меня разлюбил. Или я тебя разлюбила.


Рецензии