Я обидел тебя, извини

Позвонил,голос твой взволнованный.
Я обидел тебя? Прости...
Это я,это я-расстроенный....
Не хотел,получилось,пойми.....
      припев:
Я ошибся,но понял вовремя.....
И прошу извинить и понять...
Был не прав,был не прав,ревность подлая,
Научила меня ревновать....

Голос твой слышу,и мне кажется,
Что не хочешь простить меня...
Тот поступок тебе мой не нравится...
Я ревнивый,ревную тебя...
       припев:

Ты прощаешь,спасибо!Тронут я!!!!
Я к тебе как на крыльях лечу!!!!!
Ох какая ревность противная....
Ревность прочь,тебя не хочу!!!!!
        припев:


Рецензии