Женщина это гитара

Женщина это гитара
Мужчина на ней играет
Но получилось так виновата
Ну что со всем не чего не исправить
И меня уже порваны струны
Но твое же руки мне еще помнят
Давай все настроим по новый
И сыграем новые песни
Ты ведь меня знаешь
Под песни другого любить не стану
Сыграй даже если не любишь
Свою любимую песню
А подпою и мы снова будем с тобою вместе
Если в тебя верить не буду только если меня не станет
Знай ветер тебя разбудит и люди быть может осудят
Но никогда не оставлю не забуду мелодию нашу сыграем
Знай тебя любить вечно буду
И твои пальце но моем теле никогда не забуду
Я твоя Женщина твоя гитара
А ты мой навечно музыкант
Ты мелодию нашу не забывай
И красива на мне играй
Я твоя Женщина твоя гитара
Ты меня никому не отдавай
Я тебя люблю
А ты играй только помни тут мелодию прошу меня никому не отдавай
Я твоя гитара
Ты мой музыкант
Я твоя отрада ты хоть и с печалью
Но всегда мне рад
И я тебе всегда рада ты играй на мне
Мне правда это
Я всегда тебе мой милый рада


Рецензии