Тамплиер

Прежде чем шагнуть,подумай дважды,
Можешь ошибиться ты однажды.
Вольный тамплиер вперёд шагнёт-
Унесет с собою боль и гнёт.

Узник в цепи страсти заключённый,
Дерзостью своею опьяненный,
Рвётся в бой проклятый тамплиер,
Он разрушит твой входной барьер.


Рецензии