Не идеальная знаю

Я не идеальная знаю и во мне куча проблем
Даже истеричкой иногда бываю
И хочу проблемы решать без мата
Но много кому я просто так рада
И много кто не рад мне со всем
Может быть ошибаюсь часто
Но умею ошибки свои признать
И ошибки чужие прощаю
Я умею давать советы
Но советы чужих не нужны
Я доверяю не многим
Люблю единицы родных мне людей
Я других не пускаю все сердце
Для левых закрыты двери
Я многим и посторонним давно не верю
Но за то у меня есть те люди которые в сердце
Всегда а которых я не забуду
Буду верить им все
Не идеальная с характером
Врагов не мало но за то настоящая
И умею любить и прощать и за себя родных мне людей постоять
Но вы походу забыли что в людях надо ценить
Да я не идеальная но умею прощать любить
Простить левые люди но меня так учили жить
И на ваши упреки я предпочитаю просто забить
Я умею ценить в людях душу
И знаете знаю что такое когда хочет от стыда пропасть
У меня есть пару людей котором я просто нужна
Но вам я скажу не судите меня посмотрите вы лучше сначала со стороны на себя
Но а потом если что ругайте меня
Но вы же не знаете какая на самом дели я
Вы левые люди извините
Настоящие и родные семье поверти знают меня
Даже не которые лучше чем знаю я себя сама


Рецензии