моя тень

Дел вагон отложенных"на завтра"
Хочется что б"завтра" не пришло
Я тебя сегодня разглядела
И упаковала под стекло

Я бежала сотни раз от всяких
Тех к которым сердце не лежит
Только ты вошел и я узнала
Как во мне еще душа дрожит

Снова бомба с самого начала
Сто причин чтоб запретить себе
Пошутила вроде,сразу знала
Нечего мне предложить тебе

Верность и любовь не ходовые
В долларах давно идет расчет
А еще в годах что разделили
Выход в ситуацию и вход

Я уже не знаю как поверить
И не знаю как мне с этим жить
Я хочу тебе себя доверить
Только б это не произносить


Рецензии