Лезет в голову

Прошлое лезет в голову.
Настойчиво лезет в голову.
Прошлому вход заказан,
Но как же оно упрямо.

Есть у него особенность.
Ма-а-ленькая особенность.
Из каждого эпизода
Отчаянно делать драму.


Рецензии