Светлый дух Рождества...

Светлый дух Рождества
Над землёю витает,
И в морозную ночь
Сердце в радости тает.

Свет звезды Вифлеемской
С небес снизошёл,
Нам во благо на землю
Спаситель пришёл.

Веры свет и ученье
В наши души вложил,
Слово Божие людям
На века подарил.

       11ч.30мин., 01.12.2014г.


Рецензии