Не нужно говорить мне про любовь

Не  нужно говорить  мне   про   любовь
И  трогать суетно  святое  букв звучанье
Достаточно  у  нас   различных    слов
У    каждого    своё   предназначенье
Не   стоит   это   слово     полоскать
Болтая  языком  и  жмурясь – класс..но
Не    позволяйте   у  себя     украсть
Тот    миг,  когда  без  слов  всё  ясно
Любовь  одно  из  тех  немногих  слов
Живёт у нас  внутри -  оно   от   Бога
У матери  всегда    любовь     в  глазах
Что   ждёт  гуляку     сына    у     порога
Любовь  бежит  в  журчащем  ручейке
И  в  поцелуе  первом,   очень  робко
Когда   её   ладонь  в   твоей    руке
А  на   душе     доверчиво -  спокойно
Не  будем   этим   словом   называть
Желанье,  страсть, простую  похоть  тела
Да    на   бумагу   всё  подряд  катать
Терпи  бумага,   ты  не  то  терпела
Наверно  мы   устали  просто  ждать
Того  о  чём  перо  невольно   пишет
Тогда   давайте  будем  меньше  врать
Любовь  нас  обязательно   услышит
Придёт  она    -    другое  всё  умрёт
Тогда   поймёшь, у  бездны  нет предела
И   свет  тот  бережно  ладонь   сожмёт
И   будет   согревать   его    у  тела
И   не  отдашь,  не  капли, не глотка
Другой  награды  ты  уже   не  ищешь
Запрёшь   её  в  себе   на  три  замка
Случайно   ничего  уж  не  напишешь
Какое   моё    дело     вас      учить
О ней писать,   лишь  по  наслышке  зная
Я  лишь  о  том  прошу, любовь  любить
От    пустословия  её   спасая.


Рецензии