тень души

Лирики любовной километры
Их за пять минут не промотать
Ты позволь мне милый глупость
По тебе далекому скучать

Ты позволь мне капельку сомнений
Я же где то тоже человек
Я заранее прошу прощенья
Лужи слов мой давний грех

Я тебя дождусь с работы
Из командировки и с войны
Я оставлю все свои заботы
В день когда ко мне вернешься ты

Только не затягивай хороший
Только не наматывай круги
Я тебя дождусь но будет лучше
Если по скорей приедешь ты


Рецензии