Алмазная корона

Ветрами щедрая Зима
Рассыплет снежные бриллианты.
-Мадам, позвольте, я сама
Раскрою вам свои таланты?

Примерю снежное боа,
Корону из прозрачных льдинок,
И предъявлю свои права
На верность песен лебединых.

Вот так в короне и войду,
Зал новогодний освещая,
Вопрос рождая на ходу:
- Откуда яркая такая?

- Откуда…Вам об этом знать
Не надо. Вы там не бывали.
Там можно клады открывать
В молочной солнечной вуали.

И я, в алмазах изо льда -
Дороже нет на целом свете -
И не дождетесь, никогда
Не покажу
          места вам эти…


Рецензии
Замечательно, Людмила! Погоды и настроения!!!

Соколов Юрий Михайлович   24.01.2015 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий Михайлович! И вам творческого настроения!

Людмила Волкова 4   24.01.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.