***

Сегодня я никто,
И даже завтра,
не стану я великим.
Никогда.
Ты слышишь?
Никогда не стану я таким,
Небрежным идиотом света.
не буду я блистать в своих ботинках.
Ты слышишь,никогда.
Не буду я ходить во фраке черном,
Не буду пить шампанское,вино.
Я буду дома сидеть и думать томно,
О том что жизнь моя ничто.
Допустим,то что жизнь со мной играясь,
Утратила свой замысел и вот.
О боже мой,какой я обормот.
Пишу я вздор,возможно как безмозглый.
А может быть и не возможно,вот.
Ведь ты не знаешь что со мной.
А я тем более.
Ничтожно.
Ничтожен разум.
Песня жизни светлой.
Везде ищу я смысл,
Словно идиот.
О боже мой,к тебе я обращаюсь.
Ведь ты же все еще кружишься надо мной?
Ой,извини,тебя,возможно, я обидел.
Я не надеялся на столь приятный факт.
Но извини.
Я радости не слышу,давно уже ,как странный психопат.
Но просто я не вижу смысла жизни.
Мы все же знаем,он же где-то есть.
А может мир сидит на крыше?
А может жизнь моя летит в кювет?
Ох,ладно,закончили раздумья,
Тебе не интересно же?
Так вот,скажу тебе я просто так,
Возможно, как итог.
Не говори себе что ты идиот.


Рецензии