ядерное покрывало

йодных трясин передряг под ногами
выгорание мыслей,
распад аорт

мирные взрывы ютившие берегами
закат
пропечатанный
в алко-порт

поезд полюс-аляска
мускат желтый/вино токай
виноград прибитый морозом и розы
срывает руками кай

ночью терялась герда
ночью вино допивала

ночь
и на нас опускала
ядерное покрывало


Рецензии