тень города

Поиграем в рай с тобой не долго
Может часик на исходе дня
Год война и ты не веришь в бога
Но зато ты веруешь в меня

Может ничего не нужно боле
Может только ветер в голове
Только ты пришел и стало тихо
Только пульс твой слышится во мне

Я тебя ждала лет восемь-десять
Что там цифры-жизнь здесь и сейчас
На исходе дня ты будешь"Мир весь"
А наутро буду только Я

Снова все по кругу Долг Работа
Каждому свое и о себе
Только час один лишь до восхода
Только тишина и пульс во мне

Завтра все равно наступит
Завтра заберет твое тепло
Но не важно все что дальше будет
В этот час твое тепло мое


Рецензии