свет фонаря

Вновь провал.
минус к минусу
я пал.
Надо мною фонари
Ярко освещают сны.
И дорога,как всегда
Закрывала мне глаза.
Что же будет впереди
Поджигай и уходи.

Кто-то мне задал вопрос:
"Что же это за любовь?"
А в копилке все слова,
Как мольба порождалась изо дня.
И светились фонари
Будто слушали они,
как уходит эта ложь
Оставляя за собой
ни синь пороха,
ни грамма тепла
только свободу и истину дня.
и когда уходила она
все пропало
лишь свет фонаря...


Рецензии