новые гунны

империя трещит по швам  и рвутся старые границы –
прогнили нити... тут и там новейших гуннов злые лица –
все просвещённые столицы ложатся к грязным их ногам
как вавилонские блудницы - бесстыже обнажая  срам,
и муэдзины по утрам пугливую Европу будят,
хватают глупую за груди, насилуют по всем углам –
а наказания не будет, как объяснил вчера имам
толкуя из корана суры, мир покорится злым и юным –
режь головы неверным псам, а жён их обращай в ислам,
будь с ними груб – они так любят, а муж-то был труслив и стар,
они животные, не люди, а ты герой... аллах акбар ...


Рецензии
Кажется, Европа начинает понимать, кого к себе впустила, но поздно.
С наступающим, Григорий! Всех благ.

Наталья Спектор   29.12.2014 22:15     Заявить о нарушении
Таки да, поезд ушёл...
С наступающим, Наталья! Будем!)))

Григорий Ярок   30.12.2014 12:59   Заявить о нарушении