Прости ты меня идиота

Прости ты меня идиота,не думаю я никогда,
Не смогу теперь я смотреть,в твои честные,добрые глаза.
Столь много ошибок я совершил,а ты прощаешь мне их всегда,
Я больше не сделаю больно тебе, никогда,никогда!

Путаюсь ночью в постели,сон не постигнет меня,
Слезами пропитана простынь,на сердце ожог от огня.
Все мысли о нас и о жизни,без тебя не прожить мне и дня,
Ты тот кто поймет и поддержит, простит и спасет от огня.


Рецензии