асфиксия-нуар

образность милями-тоннами
взгляды альма-агата
и артерия сонная
ветвью
звездного ската

денег не было.
были темы.
и тени на море,
твоя франция нервной системы,
бич-хэйвен,
орем*

а в моих
асфиксия нуар
и обрывки нумЕро

падать - значит идти вперед
но падать,
падать
без
меры


Рецензии