Столь разный взгляд у тех ребят

Столь разный взгляд у тех ребят:
Тот хочет в рай,тот хочет в ад.
"Почувствуй ты мой нежный взгляд-
Не будешь этому ты рад".

Мне жаль,что все,как в страшном сне,
Их отношения на дне.
Глаза закрой,представь прибой,
Держись дружище,я с тобой.


Рецензии