Ты ушёл, осталась только память...

                (фото из инета)

Ты ушёл,осталась только память
И невыплаканных слёз роса,
Да туман седых воспоминаний,
Из неясной дымки голоса.

Мы с тобою не были друзьями,
И как две звезды - так далеки -
Мы по небу жизни облаками
Плыли беззаботны и легки.

Беззаботны друг от друга только -
Каждого вела своя семья.
Только сердцу всё же было больно,
Только я жила, тебя любя.

И теперь любить не перестану.
Птицею вдогонку полечу,
Сердцем я в раю тебя достану,
Нежно о любви прощебечу.

                17ч.45 мин., 8.12.2014г.


Рецензии
Так бывает нередко. У каждого - своя семья, а любят других сильнее и вернее,чем тех, с кем свела нечаянно судьба.

Валентина Тимофеева   02.06.2015 09:46     Заявить о нарушении