Друзья не просто слова

Друзья не просто слова
Для меня они вторая семья
Ради друзей я на все готова
Как и они для меня
Друзья это тоже чувства
Ради них иногда ломаешь приделы
И забываешь других
Но не в этом дело
Друзей не предаю, знайте
Друзей не бросают
Ради них бывают, убивают
Для меня они не просто люди
Для меня родными стали
И любить их буду
Всегда за них порву
Враги вы знайте
Пока со мной такие люди
Меня вам не сломать
Друзья меня никогда не забудут
Я всегда буду с ними
Всегда за них
И Мне по фиг кто там кого судят
Для меня они всегда
Родные люди
Я люблю их
У нас с друзьями все отлично будет
И беды нас забудут
Друзья не просто слово
С ним мне тепло как дома


Рецензии