Спасибо за признание

Нас учит жизнь терпению, смирению,
Чтоб в адском не гореть потом огне.
Но бесы путают, и вот уж прегрешениям
Числа нет у судьбы в календаре.

Я в редкие минуты вдохновения,
В астральной прибывая полосе,
Молюсь, и плачу, и прошу прощения
В своём, слезой пропитанном, стихе.

Подвергнут душу если вдруг глумлению,
Поджарив на большой сковороде,
Одно в аду мне будет утешением –
Моё есть имя средь поэтов на земле.

Пока не умерла, живу, творю,
Всем за признание «спасибо» говорю.


Рецензии