***

Бегу вперед, не видя цели,
Бегу от тьмы, не видя свет,
Бегу к тебе, не понимая,
Что там не ты, а тени след.
И все-таки, преодолев преграды,
И не смотря на мнение толпы,
Я за тобой бегу по краю
Крутой, обрывистой скалы.
И вот, когда тебя настигну,
Взгляну в любимые глаза,
Без сил паду я на колени,
Но ты исчезнешь без следа.
И я, собрав в кулак всю волю,
С колен поднявшись вновь и вновь,
Я за тобой бежать готова,
Ведь я с тобой, моя Любовь.


Рецензии