Ем и пью...

Ем и пью,опять грущу,
Мозг ломает всю систему.
Никому и ни за что,я тебя не отпущу,
Бог поможет устранить проблему.

Не надейся на судьбу,
Мы решаем что и как.
Верь себе и больше никому,
Кроме тех,кто близко так.

Душа верит,сердце знает,
Сводит тайны все к нулю:
Кто так добре приласкает,
И за что тебя люблю.

Ты не думай,я смогу,
Все падения стерплю.
Не достанусь я врагу,
Тебе душу оголю.


Рецензии