Девчонка

Девчонка с устала взглядом
С кучей вопросов ответов мало
Что то ей не хватает
Девочка любит, страдает
Она стала сильный
Но ей по-прежнему больно
Сердце ее не свободно
Она любит, теряет, находят
Ждет, верит иногда просто уходит
Только одни он понимает чего она хочет
По кому правда скучает
Кого любит он один знает
Ей правда его не хватает
Ей надо просто его обнять
Так часта, бывает он это все знают
И девчонку это всегда понимает
Она его тоже прекрасно знает
Любит и понимает, уважает


Рецензии