я хотел бы

Я хотел бы найти туалет,
Где бы смог проблеваться душой,
И, возможно, на следующий день,
Я стал бы немного другой.
я хотел бы уйти в моностырь,
убежать от всего, отрешиться, забыть,
что бы этот проклятый мир
дал мне силы верить, любить.
Я хотел бы молиться Христу,
Научите молитвам меня,
Я положу всю душу свою
за светлые силы добра
1998 январь 


Рецензии