Чай

Когда тебе плохо,плохо и мне,
Как будто бы душу забрали из вне,
Но стоит тебе лишь на миг улыбнуться,
И чувства мои, в сердце снова зажгутся.

Прикосновение, страсть и забвение,
Снова и снова это мгновение.
Хочется спать,но мне хочется знать,
Будем "пить чай" мы со тобою опять?


Рецензии
Супер! Легко, сутьево и остроумно :)

Родион Бунтарев   03.05.2015 19:58     Заявить о нарушении