вопрос

Кто диктует нам правила нынешней жизни?
Почему и зачем, все мы следуем им?
Где-то плачет поэт,он толпою не признан,
Музыкант на задворках о чем-то грустит.

Все шагают единою кучей, под общим девизом,
Убивая безжалостно чувства наивных людей.
Плачет где-то поэт,он толпою не признан,
Люди вытерли ноги о его безмятежность идей.


Рецензии