***

А он как одинокий волк,
Идёт по улице тоскливо.
И под ногами эта грязь..
Ему от этого брезгливо.
Его судьба быть одиноким,
Мечтает лишь он о былом.
Скитаться по стране далёкой,
Чтобы найти своё пристанище,свой дом


Рецензии