Зачем мне зонт? Какая там погода? Формальный суд,

Зачем мне зонт? Какая там погода? Формальный суд, закрыли на полгода!
(Как навалились, кости хрустели, кажется, был неживой, мы на свободе отпили, отъели, и на полгода, на нары в отстой! )

Заломлены руки, запястья в браслетах,
Щелкнул замок и на ключик свобода,
Схвачен, изловлен и без пистолета,
По приговору отдых -полгода.

Дом мой казенный, ждешь не дождешься,
Верхняя шконка, на ней  приземлюсь,
В грусти нахлынувшей здесь не напьешься,
Роба в полоску, чего я боюсь?

Будем бакланы ботать по фене,
Светят наколки, как зеркала,
Люди как люди, заблудшие тени,
Что ж ты удача, меня подвела.

Камни дырявые, валится глыба,
Я по базару руками пешком,
Я же гроссмейстер, какая тут рыба,
И отдублился: баян с голышом!!!

Вам к генеральскому чину прибавка,
Рожки да ножки, кости козла,
К полу привинчены столик и лавка,
Что игроманы, забита стрела.

Память на пальцах, помнит рисунки,
Синие кольца уже не сниму,
Лазил в карманы и пухлые сумки,
Пойман с поличным, посажен в тюрьму!

P.S. Золотые ручки в синеву окутаны, все бы ничего, да клубки распутаны. Путалась веревочка, вот они концы, за решетку спрятаны горе-молодцы! сергий генн 17.12.2014г.


Рецензии