Друзьям

Я знаю, есть таки люди
Которых никогда я не забуду
Пусть все мир меня о судят
Но я рада, что у меня есть
Таки люди
Которых я никогда не забуду
И любить вечно буду
Родные и любимые мне
Люди я за вас любого рвать
На свете буду
И Никогда не за что
Не оставлю в беде
И не забуду
Всегда с этими людьми
В горе и в радости буду
И никогда их не забуду
И всегда в беде приду
И в радости их не забуду
Всегда буду с ними
Для меня эти люди
Родными стали
Они меня никогда не осуждали
И всегда защищали
Только они настоящими
Меня знают и такой меня принимаю
Любят и понимаю.
Родные мои спасибо вам
За это я вас люблю
Знай те мои хорошие это


Рецензии