Нет сил терпеть...

Нет сил терпеть,
Нет воли ждать,
Тебя воспеть,
Тебя ласкать.
Не знаю сна,
Твоя вина,
Не вижу дна,
Снесла волна.
Я всё стерпел,
Прошла весна,
Но я успел,
Моя цена.
Увидишь знак,
Достань рукой,
Не знаю как,
Но я весь твой!


Рецензии