Я буду сильнее

Я буду сильней, как меня научили,
При этом останется мнимая слабость,
Пусть вдребезги душу насильно разбили,
Я все соберу, несмотря на усталость.

Долой пустоту! Как же с этим бороться?
Осколков мне все же слегка не хватает...
И множество сил мне потратить придется -
Сосуд из частичек, увы, протекает.

Ну что же, Любовь, укрепи мои щели!
Устала бороться? Я все понимаю...
Соловушки в сердце уж песню допели,
А что будет дальше, совсем я не знаю.

Прости меня, Боже, я буду сильнее,
И в боли винить никого я не вправе,
Но вот почему-то душе не теплее,
Ведь сила лишь холод на сердце прибавит.
 


Рецензии
Как тяжело сделать в жизни выбор,расправить плечи под тяжестью горестей и печалей,чтобы идти дальше с высокоподнятой головой навстречу счастью!Оля,у Вашей героини правильный выбор - быть сильнее!Всё будет хорошо!
С наступающим Новым годом!Радости и счастья Вам и Вашей семье!
С теплом души.

Вера Баранова 2   24.12.2014 10:09     Заявить о нарушении