Я не устала

Я не устала, не дождетесь
Ни сдамся не за что
Врагам моим сказать хочу одно
Живу, как мне нравится
На вашу зависть все равно уже давно
Простите я вам повод ликовать не дам
Молчите лучше вы не знаете меня
Я не устала не дождитесь
Я вам порадоваться завистники не дам
И слез моих вы не видели
И жизнь свою врагам сгубит не дам
Я ни сдамся не устану
Так и знайте это мой закон


Рецензии