По замкнутому кругу

Любить   иль     ненавидеть...
По замкнутому кругу,
словно кони,   мысли мчатся...
Как ни крути событий череду,
все суета сует...
Бежать...И снова возвращаться...
Не    проще ль лошадь поменять?

                2014


Рецензии