Вчерашнее поколение

          Скамейки...Стариками полон парк
          И множеством заброшенных собак.
          Как сложно время радости найти,
          По-братски поддержать в конце пути.


                Всё позади...А жизнь спешит вперёд.
                Их в сторону,для дела-не зовёт!
                Прошедшее-обманчивый мираж,
                Ребят вчерашних вывело в тираж...


Рецензии