Ты как солнышко взошло

Ты как солнышко взашло
На сердце восстало
Мне с тобою вдруг светло
И теплее стало...
               
Отворилась счастья дверь
Спрятались все беды
Хочешь верь или не верь
Ключ в руках победы...
             
Без ума в тебя влюблён
Мотыльком пархаю
Лишь одно из всех имён
На устах ласкаю...
               
Хочется делить с тобой
Всё,что только можно
Жить единою судьбой
Нам не будет сложно...


Рецензии